Krippenspiel-Hörpfad

An acht Stationen gibt es Bilder, Audiodateien und Texte zur Weihnachtsgeschichte zum Anschauen, Hören und Vorlesen.

QR-Codes an jeder Station können mit dem Handy gescannt werden und führen zu den Tonaufnahmen. Der Start mit Infos zum Lageplan ist an der Elisabethkapelle im Schopenhauer Wald in Neubiberg. In einem großen Bogen geht es durch das Wäldchen. Die vorletzte Station ist in der Nähe des großen Spielplatzes.

Im Anschluss laden die katholische Pfarrkirche Rosenkranzkönigin und die evangelische Corneliuskirche zu einer weiteren Station ein, verbunden mit einem Besuch an ihren Krippen ein.

Malaktion: Die Kinder können selbst gemalte Weihnachtsbilder in oder vor den Kirchen an den dafür vorgesehenen Stellen aufhängen (ab 23. Dezember).

Bitte auf Abstands- und Hygieneregeln achten und bei größerem Andrang Masken aufsetzen!!

Lageplan: Lageplan bei Google Maps

Das Neubiberger Krippenspiel gibt es auch als Weihnachtsfilm unter https://www.youtube.com/watch?v=VKkkMmOYoQw.

23.12.2021 - 07.01.2022
Vorbei!